domingo, 27 de setembro de 2009

Resultados dos Jogos de Apresentação da Equipa Sénior e Júnior

Foram "sortes" diferentes a dos jogos de apresentação da Equipa Sénior e Júnior da CPE. A equipa dos Júniores venceu e muito bem a Equipa do Atlético do Luso por 7-1, enquanto que a os Séniores da CPE não foram além de uma derrota por 5-2 contra a Equipa do Académico da Feira.

Já em relação à equipa Sénior, o jogo até nem começou mal, chegando mesmo ao golo logo aos 2minutos de jogo por intermédio de Markito, e mantendo o nível de concentração e empenho durante os primeiros 10 minutos, criando várias oportunidades de golo.. No entanto, é a partir do momento que se sofre o primeiro golo que começou a haver algum desacerto a nível defensivo, traduzindo-se no expressivo resultado de 4-1 ao intervalo. Na segunda parte, começamos a fazer muito bem aquilo que não tinhamos feito até então (posse de bola), no entanto continuamos a fazer aquilo que já na primeira parte se tinha sucedido que eram os constantes erros defensivos. Apenas de registar que mesmo a terminar o encontro, ainda houve lugar para mais um golo para a CPE, fruto de uma jogada rápida de contra-ataque, com conclusão ao 2º poste por parte de João Teles.

Cinco Inicial: Alex, David, Markito, Meko e Rui.
Golos: Markito e João Teles

São várias as razões para este deslize, uma delas poderá ser o cansaço acumulado dos jogos contra a equipa do Nege e do Domus Nostra durante a semana (4ª e 5ª respectivamente).. No entanto isso não justifica tudo..!!

Apenas de salientar que há aspectos ainda a corrigir, e que é extremamente importante que todos comecem a "pedalar" no mesmo sentido, pois atendendo à quantidade de treinos e jogos já feitos, e ao facto de estarmos a 2 semanas de iniciar o Campeonato da 2ª Divisão Distrital de Aveiro, há aspectos que já deviam estar mais que assimilados...

E nada melhor que começar já na próxima 5ª Feira e Sábado a colocar isso em prática, nos jogos contra o Domus Nostra e Luso respectivamente.